VS_GERICHTE A1 13 364 vom 11. September 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 364 ARRÊT DU 11 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE B_________, autre autorité, et l’hoirie X_________ et consorts, représentés par Maître C_________ (plan de quartier)